Corona Hinweise

Unser Indoor-Sportbetrieb findet unter 2G-Plus statt.

Im Einzelnen bedeutet das:

1. Alle Teilnehmer*innen ab 14 Jahren müssen nachweisen, dass sie

-  2-fach geimpft  und  negativ getestet    oder
    -   genesen            und  negativ getestet    oder
    -  3-fach geimpft                                         sind.

2. Immer Zugang haben:

-  Schüler*innen von 14-17 Jahren, die in der Schule getestet werden
    -  Kinder unter 14 Jahren

Willkommen beim 1. SC Gröbenzell

Mit 20 Abteilungen, 24 Sportarten, mehr als 90 Trainer*innen und über 3300 Mitgliedern sind wir einer der größten Sportvereine im Landkreis Fürstenfeldbruck.

Auf dieser Website findest Du aktuelle Informationen über unseren Verein, unsere Abteilungen und unsere vielseitigen Sportangebote.

Bei uns ist für jede und jeden etwas dabei!

Ob als Freizeitsportler*in oder als ambitionierte Amateur*in, ob jung oder alt, ob aus Gröbenzell oder darüber hinaus – bei uns ist jede und jeder willkommen.

Wir laden Dich herzlich ein, hier unseren Verein virtuell zu erkunden und etwas Interessantes für Dich zu entdecken – und uns dann zu einem kostenlosen Probetraining zu besuchen und aktiv etwas für Deine Fitness zu tun.

Bis demnächst bei uns ...

Dein Weg zu uns

Wenn Du schon weißt, was Du willst:

Dann gehe einfach über die Navigation auf die Seite Deiner Sportart.

Dort findest Du alle Informationen, die Du brauchst, um Kontakt aufnehmen, ein Probetraining zu vereinbaren oder gleich Mitglied werden.

Wenn Du noch unentschlossen bist:

Dann wende Dich am besten an unsere Geschäftsstelle.

Dort triffst Du eine sehr freundliche und kompetente Ansprechpartnerin, die Dir gerne allgemeine Fragen zum Verein, zu unseren Sportangeboten oder zur Mitgliedschaft beantwortet.

Unsere Geschäftsstelle findest Du bei der Wildmooshalle im 1. Stock, sie ist mit Ausnahme der Schulferien immer am Dienstag und Donnerstag von 9 bis 11:30 Uhr geöffnet.

Natürlich kannst Du dort auch anrufen:

Telefon 08142 / 86 93 oder eine Nachricht hinterlassen.

Deine Mail schickst Du bitte an: nfsc-grbnzlld

Christine Pokorny