Bei uns läuft was

Was zeichnet Kegeln aus?

Obwohl das Sportkegeln von vielen nicht als ernsthafter Sport angesehen wird, ist doch bei Insidern sehr beliebt. Und ein solcher Insider kann man schnell werden, egal welches Alter man hat.

Kegeln eignet sich hervorragend als Ergänzung oder zum Umstieg von anderen Sportarten, die vielleicht aufgrund des Alters nicht mehr ausgeübt werden können.

Das Faszinierende am Sportkegeln ist, dass hauptsächlich die Konzentrationsfähigkeit für die erbrachten Leistungen verantwortlich ist. Das führt dazu, dass Jung und Alt direkt gegeneinander spielen und gleiche Leistungen erzielen können.

Wie ist Kegeln bei uns organisiert?

Unsere Herren spielen in der Bezirksliga (einer 200er Schubklasse).

Trainingszeit: Montag ab 16:00 Uhr, Trainingsort: Kegelbahn in der Wildmooshalle 1

Weitere Informationen bekommen Sie direkt von unserer Ansprechpartnerin:

Katrin Schulze

Beiträge und Mitgliedschaft

Hier kommen Sie zur Beitrittserklärung – dort sind auch die Mitgliedsbeiträge ersichtlich:   Mitglied werden

Bitte beachten:

Drucken Sie die Beitrittserklärung aus, füllen Sie diese vollständig aus, unterschreiben Sie (insgesamt 5-mal !) und geben Sie die Beitrittserklärung dann im Original (!) bei der Abteilung (!) ab - dort muss sie noch entspr. ergänzt werden.