Bei uns läuft was

Ferienprogramm 2020

Liebe Mitglieder,

die Turnabteilung des 1. SC Gröbenzell möchte Euch für diese Sommerferien allgemeine Turnstunden anbieten.

Aus dem beigefügten Programm könnt Ihr erkennen, wann für welche Altersklasse und in welchem Zeitraum Turnstunden angeboten werden können:
Ferienprogramm 2020

Im Sinne Aller halten wir uns streng an das spezielle Hygienekonzept
Hygienekonzept Turnen

Hier einige wichtige Punkte daraus:

Vom Training ausgeschlossen sind

1.      Personen mit Kontakt zu Covid-19- Fällen in den letzten 14 Tagen

2.      Personen mit unspezifischen Allgemeinsymptomen und respiratorischen Symptomen jeder Schwere = leichte grippeähnliche Symptome

Händehygiene:

Sanitäre Einrichtungen sind mit Seifenspendern und Einmalhandtüchern ausgestattet.

Es wird ausreichend Desinfektionsmittel für alle Teilnehmer zur Verfügung gestellt.

Zudem werden die Teilnehmer auf die Wichtigkeit der regelmäßigen Händehygiene hingewiesen.

In jeder Stunde wird eine Anwesenheitsliste mit Namen und Telefonnummer erstellt, diese Liste wird vom 1.SC Gröbenzell zentral 4 Wochen aufbewahrt und dann vernichtet.

Dies dient zur Nachverfolgung eventueller Infektionsketten.

Allgemeines:

Duschen und Umkleiden bleiben geschlossen.

Beim Betreten des Gebäudes ist bis zur Turnhalle ein Mund-Nasenschutz zu tragen.

Die Halle muss über den Haupteingang betreten und über den Notausgang verlassen werden.

Damit wir vernünftig  weiter planen können, ist es notwendig, dass Ihr Euch bei den jeweiligen Trainer/innen für die einzelnen Stunden anmeldet.

Die Kontaktdaten der verantwortlichen Trainer/innen findet Ihr in der beigefügten Stundenübersicht.

Bitte gebt bei der Anmeldung den vollen Namen und eine Telefonnummer an, unter der ihr erreichbar seid.

Wir freuen uns auf Euch und hoffen, Ihr nutzt unser Angebot zahlreich!

Die Trainer und Trainerinnen des 1. SC Gröbenzell

Anton Kammerl