Bei uns läuft was

+++ 14.9.2021 +++ Sportbetrieb findet in Innenräumen unter 3G-Bedingungen statt

Aufgrund der aktuellen Inzidenz im Landkreis FFB > 35 und der bayr. Krankenhausampel, die derzeit auf grün steht, findet unser Sportbetrieb in Innenräumen unter 3G-Bedingungen (Geimpft, Genesen, Getestet) statt.

Im Einzelnen bedeutet das:

1.  Alle Teilnehmer*innen müssen einen Nachweis erbringen, dass sie geimpft, genesen oder getestet sind.
2.  PCR-Tests dürfen nicht älter als 48 Stunden, Schnelltests nicht älter als 24 Stunden sein.
3.  Selbsttests müssen vor Beginn des Trainings unter Aufsicht der Trainer*in erfolgen.

Wer ist von der Testpflicht befreit?

a)  Vollständig Geimpfte oder Genesene,
b)  Kinder bis zum 6. Geburtstag,
c)  Schüler*innen die regelmäßigen Testungen im Rahmen des Schulbesuchs unterliegen, und
d)  noch nicht eingeschulte Kinder.

Wir behalten uns vor, bei Schüler*innen geeignete Nachweise über Schulbesuch und Tests zu verlangen.

Bitte informieren Sie sich vor dem Training bei Ihrer Abteilung oder Trainer*in wie diese die Selbsttests organisiert.

24 Sportarten - 20 Abteilungen - EIN VEREIN

Das ist unsere PHILOSOPHIE:

Für Gröbenzell

Wir sind ein starker, lebendiger und gut aufgestellter Sportverein mit professionellem Training auf hohem Niveau, mit Spaß und Freude am Sport und einem aktiven Vereinsleben. Das sichern wir mit über 90 hochmotivierten Übungsleiter/innen und Trainer/innen in allen Abteilungen. Unser größtes Augenmerk liegt auf der Kinder- und Jugendentwicklung.

Für jeden Sporttyp

Ob beim Eltern-Kind-Turnen, beim Ballsport mit Kindern und Jugendlichen, beim Erwachsenensport als Ausgleich, beim Gesundheitssport zur Prävention oder mit ärztlicher Betreuung in der Herzgruppe zusammen mit anderen Senioren. Bei 24 Sportarten in über 20 Abteilungen finden sicher auch Sie die richtige Sportart für sich.

Für jedes Alter

Ob aus Spaß und Freude an Sport und Spiel, zur Unterstützung beim Stressabbau, zum Verbrennen von Fettpolstern, um den Körper in Form zu halten, mit Kraft- und Ausdauersport durch die Wechseljahre, beim Cardio-Training für eine gesunde Zukunft oder mit schonenden Bewegungen im hohen Alter. Bei uns ist jung und alt herzlich willkommen.