Bei uns läuft was

+++ CORONA-NEWS +++ SPORTBETRIEB NOCH GESPERRT +++ GÜLTIG BIS AUF WEITERES +++

Die bayrische Staatsregierung hat am 5.5.2020 die Schutzmaßnahmen zur Bekämpfung der Coronavirus-Pandemie für den Breitensport (vorläufig) vom 11.5.2020 bis 17.5.2020 gelockert - Update vom 15.5.2020:  verlängert bis 29.5.2020.

Nach wie vor ist aber der Betrieb von Sporthallen, Sportplätzen, Sportanlagen und Sporteinrichtungen untersagt - mit Ausnahme des Trainingsbetriebs von Individualsportarten im Breiten- und Freizeitbereich allerdings auch dort nur unter strengen Auflagen.

Darüberhinaus sind unsere gemeindlichen Sportstätten derzeit noch durch die Behörden gesperrt.

Beim 1. SC Gröbenzell ist deshalb der Sportbetrieb auch ab 11.5.2020 bis auf weiteres strengstens untersagt !

Wir werden den Sportbetrieb im Zuge der staatlichen Lockerungen (Corona) punktuell erst wieder freigeben können, wenn wir als Verein die behördliche Genehmigung dafür bekommen (Gemeinde, Landrats-/Gesundheitsamt etc.).

Aktuell sind wir dazu in Gesprächen mit der Gemeinde Gröbenzell und vereinsintern mit unseren Abteilungen/Sparten, um zu prüfen, welche Sportarten ggfs. den Sportbetrieb in welcher Form und zu welchem Zeitpunkt wieder aufnehmen können.

In der Hoffnung auf baldige, positive Entwicklungen wünschen wir allen Mitgliedern beste Gesundheit und noch weitere Geduld.

Wir werden rechtzeitig darüber informieren wie es weitergeht ...

Der Vereinsvorstand

BLSV-Videokanal #Zamfitbleim

Der Bayrische Landesportverband (BLSV) bietet auf seinem Videokanal #Zamfitbleim

#Zamfitbleim

derzeit mehr als 360 Videos von bayrischen Sportvereinen zum Nachmachen an, um auch daheim aktiv und fit zu bleiben.

BTV-Videokanal Home Workouts

Auch der Bayrische Turnverband (BTV) bietet auf seinem Videokanal "Home Workouts"

Home Workouts

zahlreiche fachspezifische Videos (gegliedert nach Gymnastik, Kinderturnen, Turnen, etc.) für das Training daheim an.

24 Sportarten - 20 Abteilungen - EIN VEREIN

Das ist unsere PHILOSOPHIE:

Für Gröbenzell

Wir sind ein starker, lebendiger und gut aufgestellter Sportverein mit professionellem Training auf hohem Niveau, mit Spaß und Freude am Sport und einem aktiven Vereinsleben. Das sichern wir mit über 90 hochmotivierten Übungsleiter/innen und Trainer/innen in allen Abteilungen. Unser größtes Augenmerk liegt auf der Kinder- und Jugendentwicklung.

Für jeden Sporttyp

Ob beim Eltern-Kind-Turnen, beim Ballsport mit Kindern und Jugendlichen, beim Erwachsenensport als Ausgleich, beim Gesundheitssport zur Prävention oder mit ärztlicher Betreuung in der Herzgruppe zusammen mit anderen Senioren. Bei 24 Sportarten in über 20 Abteilungen finden sicher auch Sie die richtige Sportart für sich.

Für jedes Alter

Ob aus Spaß und Freude an Sport und Spiel, zur Unterstützung beim Stressabbau, zum Verbrennen von Fettpolstern, um den Körper in Form zu halten, mit Kraft- und Ausdauersport durch die Wechseljahre, beim Cardio-Training für eine gesunde Zukunft oder mit schonenden Bewegungen im hohen Alter. Bei uns ist jung und alt herzlich willkommen.