Bei uns läuft was

+ +++ SPORTBETRIEB EINGESTELLT VOM 2.11.2020 BIS 30.11.2020 +++

+++ 2.11.2020 +++ Die Gemeinde Gröbenzell schliesst das komplette Freizeitzentrum (FZZ) bis auf weiteres

+++ 1.11.2020 +++ Auf Anweisung der Bayr. Staatsregierung wird der Sportbetrieb bis 30.11.2020 geschlossen.

Wir schliessen hiermit den Sportbetrieb (Training, Wettkampf) für sämtliche Abteilungen/Sparten des 1. SC Gröbenzell vom 2.11.2020 bis 30.11.2020. In diesem Zeitraum dürfen auch keine Vereins-Sitzungen oder -Versammlungen im Präsenzformat stattfinden.

Die Geschäftsstelle ist per Email weiterhin erreichbar.

BLSV-Videokanal #Zamfitbleim

Der Bayrische Landesportverband (BLSV) bietet auf seinem Videokanal #Zamfitbleim

#Zamfitbleim

derzeit mehr als 360 Videos von bayrischen Sportvereinen zum Nachmachen an, um auch daheim aktiv und fit zu bleiben.

BTV-Videokanal Home Workouts

Auch der Bayrische Turnverband (BTV) bietet auf seinem Videokanal "Home Workouts"

Home Workouts

zahlreiche fachspezifische Videos (gegliedert nach Gymnastik, Kinderturnen, Turnen, etc.) für das Training daheim an.

24 Sportarten - 20 Abteilungen - EIN VEREIN

Das ist unsere PHILOSOPHIE:

Für Gröbenzell

Wir sind ein starker, lebendiger und gut aufgestellter Sportverein mit professionellem Training auf hohem Niveau, mit Spaß und Freude am Sport und einem aktiven Vereinsleben. Das sichern wir mit über 90 hochmotivierten Übungsleiter/innen und Trainer/innen in allen Abteilungen. Unser größtes Augenmerk liegt auf der Kinder- und Jugendentwicklung.

Für jeden Sporttyp

Ob beim Eltern-Kind-Turnen, beim Ballsport mit Kindern und Jugendlichen, beim Erwachsenensport als Ausgleich, beim Gesundheitssport zur Prävention oder mit ärztlicher Betreuung in der Herzgruppe zusammen mit anderen Senioren. Bei 24 Sportarten in über 20 Abteilungen finden sicher auch Sie die richtige Sportart für sich.

Für jedes Alter

Ob aus Spaß und Freude an Sport und Spiel, zur Unterstützung beim Stressabbau, zum Verbrennen von Fettpolstern, um den Körper in Form zu halten, mit Kraft- und Ausdauersport durch die Wechseljahre, beim Cardio-Training für eine gesunde Zukunft oder mit schonenden Bewegungen im hohen Alter. Bei uns ist jung und alt herzlich willkommen.