Bei uns läuft was

Keine Ereignisse gefunden.

+++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++

+++ Der Sportbetrieb des 1. SC Gröbenzell läuft wieder seit 6.7.2020 +++

Endlich hat uns die Gemeinde Gröbenzell grünes Licht gegeben, um die gemeindlichen Sportstätten wieder zu nutzen - davon ausgenommen bleiben vorerst nur die Sporthallen der Grundschulen.

Informieren Sie sich bitte bei Ihrer Abteilung über die neuen Trainingstermine und Corona-Regeln:
Sportbetrieb unter Corona-Bedingungen

+++ Ferienprogramm für allgemeine Turnstunden +++

Die Turnabteilung des 1. SC Gröbenzell möchte für diese Sommerferien allgemeine Turnstunden anbieten.

Das Programm nach Altersklassen und Zeiträumen gibt's hier - bitte schnell anmelden:

Ferienprogramm 2020

24 Sportarten - 20 Abteilungen - EIN VEREIN

Das ist unsere PHILOSOPHIE:

Für Gröbenzell

Wir sind ein starker, lebendiger und gut aufgestellter Sportverein mit professionellem Training auf hohem Niveau, mit Spaß und Freude am Sport und einem aktiven Vereinsleben. Das sichern wir mit über 90 hochmotivierten Übungsleiter/innen und Trainer/innen in allen Abteilungen. Unser größtes Augenmerk liegt auf der Kinder- und Jugendentwicklung.

Für jeden Sporttyp

Ob beim Eltern-Kind-Turnen, beim Ballsport mit Kindern und Jugendlichen, beim Erwachsenensport als Ausgleich, beim Gesundheitssport zur Prävention oder mit ärztlicher Betreuung in der Herzgruppe zusammen mit anderen Senioren. Bei 24 Sportarten in über 20 Abteilungen finden sicher auch Sie die richtige Sportart für sich.

Für jedes Alter

Ob aus Spaß und Freude an Sport und Spiel, zur Unterstützung beim Stressabbau, zum Verbrennen von Fettpolstern, um den Körper in Form zu halten, mit Kraft- und Ausdauersport durch die Wechseljahre, beim Cardio-Training für eine gesunde Zukunft oder mit schonenden Bewegungen im hohen Alter. Bei uns ist jung und alt herzlich willkommen.