Bei uns läuft was

+++ NEWS +++ CORONA +++ NEWS +++ CORONA +++ NEWS +++ CORONA +++

+++ 23.10.2020 +++  Corona-Stufe "Dunkelrot" ab Samstag, 24.10.2020
In den letzten 4 Tagen lag die 7-Tage-Inzidenz nach Berechnung des Gesundheitsamts FFB jeden Tag über 110.

+++ 20.10.2020 +++ Geschäftsstelle geht in's HomeOffice +++

Ab sofort geht unsere Geschäftsstelle aus persönlichen Gründen in's HomeOffice - sie ist also weder vor Ort noch
telefonisch erreichbar.
Bitte nehmen Sie Kontakt nur per E-Mail auf: info@sc-groebenzell.de   Danke für Ihr Verständnis.

+++ 19.10.2020 +++ Besondere Wachsamkeit und unbedingtes Einhalten der CORONA-Regeln +++

Wegen der rasant steigenden Infektionszahlen im Landkreis FFB ist jetzt notwendig, dass jede und jeder im Verein nun besonders wachsam ist und die in unseren Hygienekonzepten festgelegten CORONA-Regeln ohne Ausnahme einhält.
Bitte schützen Sie sich selbst und ihre Sportkolleg/innen

24 Sportarten - 20 Abteilungen - EIN VEREIN

Das ist unsere PHILOSOPHIE:

Für Gröbenzell

Wir sind ein starker, lebendiger und gut aufgestellter Sportverein mit professionellem Training auf hohem Niveau, mit Spaß und Freude am Sport und einem aktiven Vereinsleben. Das sichern wir mit über 90 hochmotivierten Übungsleiter/innen und Trainer/innen in allen Abteilungen. Unser größtes Augenmerk liegt auf der Kinder- und Jugendentwicklung.

Für jeden Sporttyp

Ob beim Eltern-Kind-Turnen, beim Ballsport mit Kindern und Jugendlichen, beim Erwachsenensport als Ausgleich, beim Gesundheitssport zur Prävention oder mit ärztlicher Betreuung in der Herzgruppe zusammen mit anderen Senioren. Bei 24 Sportarten in über 20 Abteilungen finden sicher auch Sie die richtige Sportart für sich.

Für jedes Alter

Ob aus Spaß und Freude an Sport und Spiel, zur Unterstützung beim Stressabbau, zum Verbrennen von Fettpolstern, um den Körper in Form zu halten, mit Kraft- und Ausdauersport durch die Wechseljahre, beim Cardio-Training für eine gesunde Zukunft oder mit schonenden Bewegungen im hohen Alter. Bei uns ist jung und alt herzlich willkommen.