Bei uns läuft was

Keine Ereignisse gefunden.

+++ Ein herzliches DANKE an alle Mitglieder für die Treue und Solidarität +++

Liebe Sportlerinnen und Sportler des 1. SC Gröbenzell,

wir möchten uns heute im Rückblick auf dieses verrückte Jahr bei Euch ganz herzlich für die Treue bedanken, die Ihr unserem Verein in dieser schweren Zeit entgegen gebracht habt.

Uns, dem Vorstand des 1. SC Gröbenzell tut es sehr leid, dass wir das erste Mal in unserer über 70-jährigen Vereinsgeschichte den Sportbetrieb nun bereits zweimal in diesem Jahr wegen der Pandemie aussetzen mussten.

Wir sind stolz auf Euch dass Ihr das Weiterleben unseres Vereines mit Eurer Solidarität in dieser Zeit möglich macht, da wir wegen der Gemeinnützigkeit nur begrenzte Rücklagen haben dürfen.

Andererseits können wir als gemeinnütziger Verein, der vor allem von der Gemeinde durch die kostenlose Nutzung ihrer Sportanlagen unterstützt wird, die Mitgliedsbeiträge günstig halten.

Für das kommende Jahr gibt es  "Licht am Ende des Tunnels" und wir werden unseren geliebten Sport, unsere Gemeinschaft wieder zurückbekommen, auch wenn uns die Hygiene- und Sicherheitsbedingungen bleiben werden!

Nun wünschen wir uns Allen noch die notwendige Geduld und Glück, um gesund und optimistisch in das neue Jahr "zu rutschen".

Frohe Weihnachten!

Der Vorstand

+++ 9.12.2020 +++ Die Gemeinde Gröbenzell schliesst alle gemeindlichen Sportplätze und -anlagen bis auf weiteres.

...Es betrifft insbesondere alle gemeindlichen Flächen rund um das Freizeitzentrum in der Wildmoosstraße, so zum Beispiel die Fußballplätze, die Tartanbahn oder die Streetsocker-Anlage. Auch die erst kürzlich errichtete Calisthenics-Anlage darf nicht mehr genutzt werden ... (Auszug aus der Pressemitteilung)

+++ 2.12.2020 +++ Auf Anweisung der Bayr. Staatsregierung wird der Sportbetrieb bis 10.1.2021 eingestellt.

Wir schliessen hiermit den Sportbetrieb (Training, Wettkampf) für sämtliche Abteilungen/Sparten des 1. SC Gröbenzell vom 1.12.2020 bis 10.1.2021. In diesem Zeitraum dürfen auch keine Vereins-Sitzungen oder -Versammlungen im Präsenzformat stattfinden. Die Geschäftsstelle ist per Email weiterhin erreichbar.

BLSV-Videokanal #Zamfitbleim

Der Bayrische Landesportverband (BLSV) bietet auf seinem Videokanal #Zamfitbleim

#Zamfitbleim

derzeit mehr als 360 Videos von bayrischen Sportvereinen zum Nachmachen an, um auch daheim aktiv und fit zu bleiben.

BTV-Videokanal Home Workouts

Auch der Bayrische Turnverband (BTV) bietet auf seinem Videokanal "Home Workouts"

Home Workouts

zahlreiche fachspezifische Videos (gegliedert nach Gymnastik, Kinderturnen, Turnen, etc.) für das Training daheim an.

24 Sportarten - 20 Abteilungen - EIN VEREIN

Das ist unsere PHILOSOPHIE:

Für Gröbenzell

Wir sind ein starker, lebendiger und gut aufgestellter Sportverein mit professionellem Training auf hohem Niveau, mit Spaß und Freude am Sport und einem aktiven Vereinsleben. Das sichern wir mit über 90 hochmotivierten Übungsleiter/innen und Trainer/innen in allen Abteilungen. Unser größtes Augenmerk liegt auf der Kinder- und Jugendentwicklung.

Für jeden Sporttyp

Ob beim Eltern-Kind-Turnen, beim Ballsport mit Kindern und Jugendlichen, beim Erwachsenensport als Ausgleich, beim Gesundheitssport zur Prävention oder mit ärztlicher Betreuung in der Herzgruppe zusammen mit anderen Senioren. Bei 24 Sportarten in über 20 Abteilungen finden sicher auch Sie die richtige Sportart für sich.

Für jedes Alter

Ob aus Spaß und Freude an Sport und Spiel, zur Unterstützung beim Stressabbau, zum Verbrennen von Fettpolstern, um den Körper in Form zu halten, mit Kraft- und Ausdauersport durch die Wechseljahre, beim Cardio-Training für eine gesunde Zukunft oder mit schonenden Bewegungen im hohen Alter. Bei uns ist jung und alt herzlich willkommen.