Tennis - Feriencamp - Platzinstandsetzung

Der Verein bietet allen Kindern und Jugendlichen die perfekte Gelegenheit, ins Tennis einzusteigen bzw. sich auf die Tennissaison vorzubereiten.

Das Tenniscamp des TC WEISS-BLAU findet in der zweiten Woche der Osterferien von 20. bis 22. 4., jeweils von 10 bis 15 Uhr, unter der erfahrenen Leitung des Jugendwarts und weiterer A- und B-Lizenz-Trainer statt. Die Nachfrage war enorm, das Camp ist bereits ausgebucht.

Ein Erwachsenen-Camp wird ebenfalls an diesen Tagen ab 17 Uhr angeboten. Hier haben alle erwachsenen Mitglieder die Möglichkeit, sich unter professioneller Anleitung auf die Saison vorzubereiten.

Ende März rief der Verein zur Unterstützung bei der Platzinstandsetzung auf und viele Mitglieder kamen. Sehr erfreulich war auch die große jugendliche Beteiligung.

Bei frühlingshaften Temperaturen und herrlichem Sonnenschein wurde die Anlage unter der Anleitung des Platzwarts gereinigt und gerichtet. Abschließend gab es auf der schönen Sonnen-Terrasse Pizza für alle.

Der TC WEISS-BLAU bedankt sich sehr herzlich bei allen großen und kleinen Helfern.