Tennis - Aufräumaktion - Digitale Vorstandsinfo

Aufräumaktion / Digitale Vorstandsinfo am 12. November 2021

Ende Oktober musste die Anlage ihren Betrieb witterungsbedingt für diese Saison einstellen. Der TC WEISS-BLAU bedankt sich sehr herzlich bei der tatkräftigen Unterstützung zahlreicher Helfer*innen, die nach getaner Arbeit abschließend zu einer gemeinsamen Brotzeit geladen wurden.

Schon vor Wochen hatte sich der TC WEISS-BLAU aufgrund der Corona-Situation gegen eine Durchführung der Jahreshauptversammlung in Präsenz ausgesprochen.

Dennoch sollten die Mitglieder über aktuelle Entwicklungen und News im Club informiert werden. Dazu wurde die "Digitale Vorstandsinfo" überlegt, die am Freitag, den 12. November ihre Premiere feiern konnte. Alle Mitglieder waren eingeladen, im Rahmen eines zoom-Meetings den aktuellen Stand und die Vorhaben der Tennis-Abteilung zu erfahren.

Nach einer kurzen Begrüßung der anwesenden Mitglieder informierte der Vorstand über den Club in Zeiten von Corona, gefolgt von der Mitglieder- und der Finanzentwicklung, den Rückblicken der Sportwarte und den Events, die trotz Corona stattfinden konnten wie z.B. Tag der Jugend mit Clubmeisterschaft, Feriencamps und LK-Turnieren. Nach den Rückblicken gab es einen kurzen Ausblick auf die Winter-Saison 2021/2022.

Zu allen Themen wurden während des Meetings Charts gezeigt.

Für alle, die nicht "live" dabei sein konnten, ist die Präsentation zum Download auf unserer eigenen Homepage www.tennisgroebenzell.de bereitgestellt.

Der TC WEISS-BLAU wünscht allen Mitgliedern ein geruhsames Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr.

Bitte bleiben Sie gesund.

Rosi Heilmanseder