Tennis - Feriencamp / 95. Geburtstag / Gutscheinaktion / Doppel dahoam

Mit knapp 50 Kids startete in der 2. Ferienwoche das beliebte Tenniscamp. Unter der Leitung des Jugendsportwarts und seiner zahlreichen Trainer stand vor allem der Spaß im Vordergrund. So wurde nicht nur Tennis gespielt, sondern auch zahlreiche Spiele und Sportarten integriert. Der Verein bedankt sich ganz herzlich bei allen Kids für die Teilnahme und bei den Trainern.

Seinen 95. Geburtstag konnte im August das älteste Mitglied des Vereins feiern. Die "älteren" Clubmitglieder haben es sich nicht nehmen lassen, ihn zu einer kleinen Feier ins Clubheim einzuladen. Der 1. SC Gröbenzell, Abt. Tennis Weiß-Blau gratuliert natürlich ebenfalls recht herzlich und wünscht alles Gute, viel Glück und Gesundheit!

Weil speziell die Kinder und Jugendlichen während der Corona-Pandemie besonders gelitten haben, reagierte der Freistaat Bayern. Zum ersten Schultag bekamen die Grundschüler der Klassen 1 bis 4 in Bayern vom Freistaat einen 30 Euro-Gutschein für die (Neu)Mitgliedschaft in einem Sportverein. Beim Eintritt in einen bayerischen Sportverein können die Gutscheine einfach und unbürokratisch eingereicht werden. Der BLSV übernimmt in Kooperation mit dem Bayerischen Staatsministerium des Innern für Sport und Integration (StMI) die Rückerstattung an die Vereine. Das Programm gilt für alle Grundschulkinder, die zwischen dem 14. September 2021 und dem 13. September 2022 in einen bayerischen Sportverein eintreten.

Auch bei der zweiten Auflage des "Doppel dahoam" konnten wieder mehr als 30 Teilnehmer bei bestem Tenniswetter begrüßt werden. Es wurden in insgesamt drei Spielrunden immer wieder neue Mixed-Paarungen gebildet, um so das Kennenlernen der Mitglieder untereinander zu ermöglichen. Wie bereits bei der ersten Auflage im August stand wieder der Spaß im Vordergrund. Den passenden Abschluss bildete das gemütliche Beisammensein auf der Terrasse, das mit einer einer Überraschungstorte der Wirtsleute beendet wurde: die Doppel Dahoam-Torte!

95. Geburtstag ältestes Mitglied des Vereins
Doppel Dahoam