Fussball - Inklusionsmannschaft - Jahresabschluss 2021 und Ausblick auf 2022

Leider endete das Jahr 2021 wie das Jahr 2020: Corona hält uns weiter fest im Griff. Die für Dezember 2021, Januar 2022 und Februar 2022 geplanten Hallenturniere mussten leider ausfallen. Auch unsere traditionelle Jahresanfangsfeier musste abgesagt werden. Als kleinen Trost gab es aber neue Trainingsshirts des 1. SC Gröbenzell als „Weihnachtsgeschenk“ für alle Spielerinnen und Spieler des I-Teams. In diesem Zusammenhang möchten wir uns ganz herzlich bei der Fußballabteilung bedanken, die uns finanziell bei der Anschaffung der Shirts unterstützt hat.

Für den Sommer 2022 sind bereits einige Turniere geplant, die hoffentlich auch stattfinden werden. Am 16. Juni findet der 1. Come-Together-Cup Fran-ken (Veranstalter CSD Nürnberg e.V.) statt, zu dem auch al- le bayerischen Inklusionsteams eingeladen sind. Mehr Informa- tionen zu dem Turnier findet man hier: www.come-together-cup.de.

Am 2. Juli werden wir nicht, wie ursprünglich geplant, beim internationalen Turnier in Ibbenbüren an den Start gehen, sondern am Inklusionsturnier in Sonthofen teilnehmen. Unverändert ist unsere Teilnahme am 3. Unified-Turnier des TSV Musberg am 16. Juli geplant.