Hauptverein - Jahreshauptversammlung 2021 - Wahlen - Ehrenvorsitzender & Ehrenmitglied

Der "alte" Vorstand wurde von den Delegierten der Abteilungen einstimmig entlastet und bei der darauffolgenden Neuwahl mit großen Mehrheiten bestätigt.

Lediglich bei den Beiräten gab es zwei Neuzugänge, auf deren Mitarbeit wir uns im Hauptverein freuen: Ilona Rick (Turnen) und Michael Dierauf (Tennis).

Besonders erfreulich ist, dass wir ein neues Ehrenmitglied aufgenommen haben: Thomas Baumüller, den ehemaligen 1. Vorsitzenden.

Und mit Dr. Gerhard Bumeder haben wir nun den ersten Ehrenvorsitzenden im 1.SC Gröbenzell.
"Gerd" war 21 Jahre lang Vorsitzender unseres Vereins (1992-2013) und hat den 1. SC zu dem modernen Verein gemacht, auf den wir heute Alle stolz sein dürfen.

Die neue Vorstandschaft
Thomas Baumüller, Gerhard Bumeder, Anton Kammerl (von links nach rechts)