Bogensport - Wechsel im Vorstand

Wechsel im Vorstand bei den Gröbenzeller Bogenschützen

Aus persönlichen Gründen ist Sabine Reiter, 2. Vorstand, leider und schweren Herzens, vom Amt zurückgetreten.Trotzdem bleibt sie mit Ihrem wertvollen Wissen weiterhin den Mitgliedern als Trainerin erhalten. An dieser Stelle: Herzlichen Dank Sabine für Deinen unermüdlichen Einsatz!
Als Nachfolger wurde Niels Koopmann gewählt. Wir wünschen ihm viel Erfolg im neuen Amt!

Bei all den Formalien darf der Sport nicht zurückstehen: Ende Oktober fand die Vereinsmeisterschaft mit 10 Teilnehmern mit tollen Ergebissen statt. Auf der Gau-Meisterschaft trat dann auch Edwin Broadhurst (12) an und konnte sich von Runde zu Runde steigern. Coronabedingt traten in diesem Jahr etwas weniger Schützen an. Dem Spaß tat dies keinen Abbruch.

Der Hüttenbau am Außengelände schreitet gut voran. Erste Baustoffe sind bereits angekommen und dürften, so das Wetter mitspielt, im kommenden Frühjahr in einem Richtfest münden.

Aktuell findet das Training unter der 2G-Plus-Regel statt – Ausnahme Schüler unter 12 Jahren.

Dieter Boguth, Schriftführer