Baseball - Bandits fiebern dem Saisonstart entgegen

Bald ist es wieder so weit, die Baseball- und Softballsaison startet. Doch bevor es los geht müssen die Spieler erst einmal zum Platzbau am 02.04 antreten und das Feld in einen Spielbereiten Zustand versetzen. In diesem Jahr haben die Bandits sechs Mannschaften gemeldet: Im Erwachsenenbereich spielen die Herren 1 in der Bayernliga, die Herren 2 in der Landesklasse und die Damen kämpfen nach ihrem Aufstiegt diese Saison in der Bayernliga. Im Schüler- und Jugendbereich gibt es eine Schüler Live-Pitch-Mannschaft, einen Junioren Spielgemeinschaft mit den Caribes und eine U16 Softball Spielgemeinschaft mit Haar. So findet sich für alle Altersgruppen und Leistungsniveaus die passende Liga.

Den Saisonopener bestreiten gleich zwei Mannschaften zu Hause im Ballpark Gröbenzell. Am 24.04 spielen um 10.00 Uhr die Herren 2 gegen die München Caribes, im Anschluss, um 14.00 Uhr, die Damen gegen die Augsburg Dirty Slugs.

Für das leibliche Wohl der Zuschauer ist wie immer gesorgt. Die U16 bestreitet ihr erstes Heimspiel am 01.05 um 11.00 Uhr. Alle weiteren Spieltermine finden sich auf der Homepage der Gröbenzell Bandits. Natürlich freuen sich die Bandits nicht nur über Zuschauer, sondern auch über neue Spieler. Wer gerne einmal Baseball oder Softball ausprobieren möchte, schreibt uns am besten eine kurze Nachricht über Email, Facebook oder Instagram.