Baseball - Eine erfolgreiche Saison der Banditinnen geht zu Ende

Die Mädels aus Gröbenzell sicherten sich nicht nur wiederholt den 1. Platz in der Landesliga sondern erzielten auch einen überraschend, starken 4. Platz im „Ball-Game“ Turnier in Zagreb.

Auch wenn die Saison 2021, aufgrund von Corona wieder einmal verspätet und verkürzt stattfand, lieferten unsere Banditinnen eine souveräne und konstant gute Leistung. Ebenfalls freuten sie sich über neuen Spielerzuwachs und konnten, im Gegensatz zur letzten Saison, immer mit genügend Mannschaftsstärke auflaufen. Ungeschlagen und mit 4 Siegen in Folge spielten die Damen in Lauf wiederholt um die Meisterschaft. Leider konnten sie an diesem Tag ihr Können nicht unter Beweis stellen und verloren das entscheidende Spiel. Frustriert und enttäuscht, im Glauben die Meisterschaft verpasst zu haben, fuhren die Mädels an diesem Tag nach Hause, unwissend das ihnen ein glücklicher Umstand in die Hände spielen würde. Da die Laufer Wölfe nicht alle Spieltage absolvierten gab es 3 Wochen später doch noch die erlösende Nachricht den 1. Platz erreicht zu haben. Somit sind die Banditinnen das 2. Jahr in Folge Landesliga Meister und einem Aufstieg in die Bayernliga steht nichts mehr im weg.

Nach erfolgreichem Saisonabschluss erwartete die Gröbenzellerinnen noch ein internationales Turnier in Zagreb. Alle wichtigen Vorbereitungen wurden getroffen und so starteten die Mädels am Freitag den 15.10.21 Richtung Kroatien. Alles in allem war es ein schönes und erfolgreiches Turnier in dem die Mädels aus Gröbenzell ihr Können unter Beweis stellten und mit einem guten 4. Platz nach Hause fuhren.

Daniela Erdl