Hauptverein - 12. Gröbenzeller Sporttag am 7.7.2024

Großes Sportfest der Gröbenzeller Sportverein zum Zuschauen und Mitmachen

Am 7.7.2024 findet der 12. Gröbenzeller Sporttag im Freizeitzentrum an der Wildmoosstraße statt.
Die ortsansässigen Vereine führen ihr vielfältiges Sportangebot vor und laden von 12:00-17:00 Uhr an insgesamt 20 Stationen zum Ausprobieren ein. Kinder können dabei Stempel sammeln und erhalten am Ende eine Urkunde. Der Sporttag bietet aber auch den Erwachsenen eine Möglichkeit, das große Sportangebot in unserer Gemeinde auf einen Blick kennen zu lernen und Kontakte zu knüpfen.

Folgende Sportarten warten auf große und kleine Besucher:

Aikido, Ballschule, Baseball, Basketball, Fechten, Fußball, Handball, Judo, Klettern, Leichtathletik, Radsport, Rugby, Schach, Sportschützen, Tennis, Tischtennis, Turnen und Volleyball.

Wieder dabei sind die beliebten Showeinlagen des Fechtclubs um 13:00 Uhr und die Akrobatik-Show mit anschließendem Workshop um 14:00 Uhr. Wer schon vorher da ist, kann sich um 12:00 Uhr ein spannendes Baseballspiel unserer Gröbenzeller Bandits gegen die Fürth Pirates anschauen.

Ein ganz besonderes Angebot kommt dieses Jahr aus unserer Jugendbegegnungsstätte IMpuls: in ihrem Parcours im Stadion kann jeder einmal ausprobieren, wie es ist, in einem Rollstuhl zu fahren.

Die Gröbenzeller Sportvereine freuen sich auf viele Besucher bei hoffentlich wieder tollem Wetter!