Hauptverein - Gröbenzeller Sporttag

Großes Sportfest der Gröbenzeller Sportvereine.

Am Sonntag, den 3.7.2022 findet von 12-17 Uhr am Sport- und Freizeitzentrum Gröbenzell in der Wildmoosstraße 36 der Gröbenzeller Sporttag statt.

Folgende Vereine führen ihre vielfältigen Sportangebote vor und laden zum Ausprobieren ein:
1. SC Gröbenzell, Fußballclub Grün Weiß, HCD Gröbenzell, Fechtclub Gröbenzell, Jugendbegegnungsstatte IMPULS, Trachtenverein Almfrieden, TC Edelweiß

Diese Sportarten warten auf Dich:
Aikido, Akrobatik, Baseball, Basketball, Bogenschießen, Fechten, Fußball, Handball, Judo, Klettern, Leichtathletik, Rugby, Radsport, Schach, Tennis, Turnen, Tischtennis, Volkstanz, Volleyball

An jeder der 21 Stationen kannst Du Dir einen Stempel erspielen. Sammle mindestens 6 Stempel und Du bekommst schon einen kleinen Preis.

Flyer für den Sporttag herunterladen