Tennis -   Doppel dahoam / Montagsdamen / Platzräumaktion

Tennis - Doppel dahoam / Montagsdamen / Platzräumaktion

Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr konnte der TC auch dieses Jahr seinen Mitgliedern ein DOPPEL DAHOAM anbieten. Zum Mixed-Event hatten sich wieder zahlreiche Teilnehmer angemeldet.

Bereits im Vorfeld wurden die Paarungen für den ersten Block ausgelost. Anschließend gab es noch ein kleines Mixed-Turnier, bei dem sich Daniela Pilz und Roland Mehltretter den Titel sichern konnten.

Abschließend traf man sich auf der Terrasse bei Pizza, Spaghetti und Lasagne.

Vielen Dank allen Teilnehmern und der Turnierleitung. Der Verein freut sich schon jetzt aufs Doppel Dahoam im nächsten Jahr. Jeden Montag um 16 Uhr kommen die “Montagsdamen” in den Club zum Tennis “just for fun”. Auch abseits des Platzes ist bei den Montagsdamen etwas geboten: Die Genusswanderung führte die Damen dieses Jahr bei herrlichem Wetter von Iffeldorf aus um die kristallklaren Osterseen mit ihrem traumhaften Alpenpanorama. Die Damen ließen den schönen Wandertag in einem Landgasthof ausklingen.

Aufgrund des schönen Wetters konnte in diesem Jahr bis Ende Oktober im Freien gespielt werden. Anfang November wurde die Anlage winterfest gemacht. Vielen Dank allen Helfer*innen bei der Platzräumaktion 2022.